NOME OFICIAL : República Federativa do Brasil
Comida Tipica: Feijoada, arroz e feijão.
http://mundo.mixplanet.com.br/25-pais-brasil.html
Caracteristicas do povo brasileiro:
Pardos: 42,6%
Brancos: 49,7%
Negros: 6,9%
Indígenas: 0,3%
Amarelos: 0,5%
http://www.suapesquisa.com/geografia/populacao_brasileira.htm
RECEITAS:
Feijão Tropeiro
Categoria: Carne.Receita típica de: Brasil.
Preparado em: 25 minutos.
Parcelas: 4 pessoas.
Ingredientes :
1 concha de gordura de porco;
6 ovos;
200 g. de toucinho de porco ou bacon;
4 dentes de alho picados;
1 cebola média cortada em cubos;
1 colher de sal com alho;
500 g. de feijão carioca ou rouxinho cozido em água;
80 g. de farinha de mandioca;
Cheiro verde picado à gosto;
Preparação:
Cozinhe o feijão e reserve. Frite os ovos em óleo quente e reserve. No mesmo óleo doure o bacon e reserve.
Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon, acrescente a gordura de porco, a cebola e o sal. Refogue o feijão e deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca aos poucos. Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos fritos e o cheiro verde.
Acompanhar com linguiça caseira e couve-manteiga refogada.
http://www.onlinereceptenboek.nl/14/pt/Feijao_Tropeiro/873/1
Suflê de Frango
Categoria: CarneReceita típica da: Brasil
Preparado em: 30 minutos
Parcelas: 4 pessoas
Ingredientes :
1 frango pequeno ensopado com todos os temperos da preferência;
1 xícara do molho em que foi feito o frango;
2 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado;
1 xícara de leite;
2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo;
2 colheres, das de sopa, rasa de manteiga;
5 ovos;
Sal.
Preparação:
Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha e as gemas, passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre com uma colher de pau até cozinhar e engrossar. Adicione o frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo. Bata até amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um pirex untado.
Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo quente.
Sirva em seguida no próprio pirex.
http://www.onlinereceptenboek.nl/14/pt/Sufle_de_Frango/903/1
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