sábado, 22 de maio de 2010

Coréia do Norte


Nome oficial: República Democrática Popular da Coréia

Comidas Tipicas: . Arroz, algas, cogumelos e vegetais.

http://mundo.mixplanet.com.br/45-pais-coreia-do-norte.html

CARACTERÍSTICAS DOS COREANOS: São típicos por terem a cor da pele clara, cabelos e olhos escuros, os cabelos menos duros, lábios delgados, rosto grande e olhos puxados.


RECEITAS:

Panqueca de Feijão

Ingredientes
> 2 xícaras de feijão, de molho durante a noite
> 1 xícara de água
> 1 colher de chá de sal
> O óleo de gergelim
> Sal a gosto
> 1 lata de ostras
> 2 cebolas verdes (cebolinha)
> Kimchi, 1 / 4 xícara

Preparo:

1. Limpe o feijão mung e mergulhe-o durante a noite. Escorra bem e moa no liquidificador. Adicione 1 xícara de água e sal. Você pode moer os grãos de tão suave como você quiser.

Limpe as ostras e corte as cebolas verdes em peças de 1-inch-long [2,5 cm] de comprimento. Picar o kimchi e espremer a água do kimchi levemente. Em cerca de 1 / 4 de kimchi picado, adicionar 1 / 4 colher de chá de óleo de gergelim.

2. Na pasta de feijão mung, adicione pedaços de cebola verde e kimchi. Misture bem. Cubra a frigideira com óleo e coloque uma colherada da mistura em fogo médio-alto. Coloque algumas ostras sobre as misturas de imediato, e pingar algumas pasta de feijão mung sobre ele para fazer a superfície, mesmo que possível. Cozinhar e servir.

http://sites.google.com/site/internetnations/receitas/coreia-do-norte

Repolho Fermentado
Ingredientes

> 2 couves Chinesas inteiras
> 140 onças [350 g] de água
> 3 copos de sal grosso (como o sal Kosher)
> 1 nabo chinês, ralado
> 7 cebolas verdes, cortadas em peças de 2" de comprimento [5 cm de comprimento]
> 2 oz [60 g] de salsas japonêsas, cortadas em peças de 2" de comprimento [5 cm de comprimento]
> 10 dentes de alho
> 1 pimenta vermelha
> 1 onça [30 g] de gengibre
> Sementes de gergelim torrado
> Camarão ou peixe, 1 / 2 xícara de molho
> Pimenta, 1 / 2 xícara da vermelha
> 1 xícara de água
l> 1 xícara de sal grosseiro
> 1 colher de sopa de sal regular
> 1 colher de chá de açúcar

Preparo:

1. A partir da base do repolho, faça uma marca profunda em cruz com uma faca e as mãos para separar em 4 partes.

2. Em uma panela grande, adicione 3 xícaras de água e sal grosso. Misture bem. Acrescentar o repolho e deixe repousar por cerca de 3 a 4 horas. Retire o repolho, lave com água e faça a drenagem da água do pote.

3. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a pimenta vermelha com 1 copo de água. Adicionar nabo ralado e misture bem até o rabanete virar uma cor vermelha.

4. Picar a pimenta, o alho pimenta e o gengibre bem. Coloque a salsa japonêsa, cebolinha, alho, pimenta, gengibre e gergelim torrado para a mistura de rabanete e misture bem. Adicione o molho de camarão e molho de peixe, sal e açúcar.

5. Coloque a mistura entre cada folha de couve. Use a folha externa para embrulhar o 1/4 de repolho para definir a mistura interna. Encher um recipiente com todo o repolho temperado. Imprensar o repolho bem para o recipiente e cobri-lo com uma tampa. Deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 5 a 24 horas.

http://sites.google.com/site/internetnations/receitas/coreia-do-norte-1

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